Schokoladenstückchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Vanillanextrakt, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Müsli-Schokolade Chunkers, Kirsche-Schokolade Chunkers, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Legen Sie zwei Backbleche mit Pergament oder Silikonmatten aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mehl, Kakao, Salz und Backpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
3
Stellen Sie eine hitzebeständige Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Fügen Sie die Butter, bittersüße und ungesüßte Schokolade hinzu und erhitzen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie geschmolzen sind. Die Schokolade und die Butter sollten glatt und glänzend sein, aber nicht so heiß, dass sich die Butter trennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Schokolade
Butter
5
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und stellen Sie sie zum Abkühlen auf die Theke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit einem Standmixer, vorzugsweise mit Paddelaufsatz, oder mit einem Handmixer in einer großen Schüssel die Eier und den Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang schlagen, bis sie blass und schaumig sind. Den Vanilleextrakt einrühren und die Schüssel abkratzen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die geschmolzene Butter und Schokolade hinzu, wobei Sie nur mischen, bis sie eingearbeitet sind. Mit einem Gummispatel die Schüssel abkratzen und dann bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Schokolade
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Handmischer
Spachtel
Schüssel
7
Mischen Sie einfach, bis die trockenen Zutaten im Teig verschwinden, der dick, glatt und glänzend ist. Kratzen Sie die Schüssel ab und mischen Sie mit dem Gummispatel die halbsüßen und milchigen (oder weißen) Schokoladenstücke, Nüsse und Rosinen. Zu diesem Zeitpunkt haben Sie mehr Crunchies als Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Trauben
Teig
Milch
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
8
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie großzügig Esslöffel auf die Backbleche häufen, Lassen Sie etwa einen Zoll Platz zwischen den Teighügeln.
Backen Sie die Kekse 10 bis 12 Minuten lang ein Blatt nach dem anderen. Die Spitzen der Kekse sehen etwas trocken aus, aber die Innenräume sollten immer noch weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Entfernen Sie das Backblech und heben Sie die Kekse vorsichtig mit einem breiten Metallspatel auf ein Kühlregal, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Spachtel
11
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, backen Sie jeweils nur ein Blatt Kekse und stellen Sie sicher, dass die Backbleche zwischen den Chargen abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Wenn die Schokolade beim Abkühlen der Kekse immer noch klebrig ist und Sie möchten, dass sie etwas fester ist, legen Sie die Kekse einfach etwa 10 Minuten lang in den Kühlschrank.