Schokolade Cookie Eis Scheibe
Eine Portion enthält 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Butter, Schokoladenkekse, kühle Peitsche gepeitscht Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. icht so genial. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Tod durch Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9x5-zoll laib pfanne mit folie, mit enden der folie erstreckt sich über seiten.
Verbreiten Sie Eis auf den Boden der Pfanne.
Kekskrümel und Butter mischen; über Eis streuen. Abdeckung mit Enden der Folie; drücken Sie vorsichtig Krume Mischung in Eis.
Einfrieren 6 Stunden oder bis fest.
Invertieren dessert auf platte, wenn bereit zu dienen; entfernen pan und folie. Frost Dessert mit KÜHLER PEITSCHE. Schokolade grob reiben; über das Dessert streuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "