Schokolade-Cranberry-Crunch

Schokolade-Cranberry-Crunch
Schokolade-Cranberry-Crunch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 284 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Weizen Getreide Quadrate, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cranberry Schokolade Mandel Crunch Ice Cram, Cranberry Crunch, und Cranberry-Crunch-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Gelee-Rollen-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Pergament mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Hafer und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Honig und Rapsöl in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie Vanille und Schokolade hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Schokoladenmischung vorsichtig in Hafermischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Schokoladenmischung auf vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bei 300 28 Minuten backen und zweimal umrühren. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Preiselbeeren einrühren. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Gießen Sie gemessenen Hafer, Müsli und Nüsse in die Schüssel
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
SseSse
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Getrocknete Preiselbeeren messen
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
1
Messen Sie Hafer, Getreide, braunen Zucker und Pekannüsse
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
GetreideGetreide
PekannüssePekannüsse
OatsOats
2
Schokoladen-Hafer-Mischung auf Pfanne verteilen
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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