Schokolade Creme Brulee

Schokolade Creme Brulee
Das Rezept Schokoladencreme Brulee ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 363 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rohrzucker, Schokolade, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokolade Creme Brulee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Sahne und Vanilleschote in einem Wasserbad vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3
Die Mischung 10 bis 15 Minuten erhitzen und die Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
4
Entfernen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
5
Eigelb und Zucker in einer Rührschüssel verquirlen. Gießen Sie die Schokoladencreme langsam unter ständigem Rühren in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Legen Sie die Schüssel über kochendem Wasser, bis die Creme-Mix verdickt und Mäntel der Rückseite eines Löffels, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Gießen Sie in 4 (4-Unze) Puddingschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
8
In eine große Backform geben und genügend Wasser hinzufügen, um die Seiten der Tassen auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
9
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
11
Streuen Sie jeweils 1 Esslöffel Zucker darüber und karamellisieren Sie die Oberseite mit einer Brulee-Fackel und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin