Schokolade Crumble Bars erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 208 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, Schokolade Wafer Cookies und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Himbeer- und Schokoladen-Crumble-Riegel, Schokolade Magic Crumble Bars, und Erdnussbutter & Schokolade Crumble Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kekskrümel und geschmolzene Butter; gut umrühren. Drücken Sie Mischung in eine leicht gefettete Aluminiumfolie ausgekleidet 13- x 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
2
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gehackte Schokoriegel und die nächsten 4 Zutaten über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Kombinieren Sie Ei und Kondensmilch; über Schokoladenbissen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Gesüßte Kondensmilch
Ei
5
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vollständig abkühlen lassen.
7
In Stangen schneiden.
8
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hershey's Cookies 'n' Creme Schokoriegel verwendet.