Lachs-Brokkoli Backen

Lachs-Brokkoli Backen
Lachs-Brokkoli-Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 46g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Eine Mischung aus Ei, Butter, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. ut. Versuchen Lachs, Brokkoli & Kartoffel backen, Schinken und Brokkoli backen, und Brokkoli Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Reis und Lachs einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ReisReis
3
Kombinieren Sie Ei und Mayonnaise; Fügen Sie der Lachsmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
LachsLachs
EiEi
4
Löffel Hälfte in eine gefettete 2-qt. Auflaufform; oben mit der Hälfte des Parmesankäses und Brokkoli.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit 1 Tasse Cheddar-Käse bestreuen. Mit der restlichen Lachsmischung, Parmesankäse und Brokkoli belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BrokkoliBrokkoli
LachsLachs
6
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit restlichem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
8
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin