Schokoladen-Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Kakaopulver, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, und All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine Cupcake-Dose mit Cupcake-Liner auslegen. In einer großen Schüssel trockene Zutaten verquirlen. In einer anderen Schüssel Ei, Wasser, Buttermilch, Pflanzenöl und Vanille verquirlen. Nasse Zutaten in trockene Zutaten einrühren; Teig glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Buttermilch
Cupcake
Vanille
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Füllen Sie jede Tasse etwa 2/3 des Weges.
3
Backen, rotierende Pfanne auf halbem Weg durch das Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten für normale Cupcakes und etwa 10 Minuten für Mini-Cupcakes.