Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backschokolade, Zucker, bittersüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 33 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, und All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Backpulver und Backpulver. 1/2 Tasse Kakao einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Butter und 1 1/4 Tassen Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch abwechselnd zu Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung, und schlagen Sie nur bis kombiniert. Ungesüßte Schokolade schmelzen und in den Teig rühren. Mit sauberen, trockenen Schlägern 3 Eiweiß und 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des Eiweißes in Teig. Das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Creme Von Zahnstein
Buttermilch
Eiweiß
Butter
Allzweck-Mehl
7
Linie 24 muffin tassen mit cupcake liner; mantel mit backen spray. Löffel Teig in Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
8
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in Sie eingeführt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
10
Um Zuckerguss vorzubereiten, 1 1/3 Tassen Zucker, Wasser und Vanilleschote in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Ohne Rühren 3 Minuten kochen oder bis ein Süßigkeitenthermometer 250 registriert; Vanilleschote wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Zuckerguss
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Kombinieren Sie 3 Eiweiß, 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; mit sauberen, trockenen Schlägern mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
12
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie weiter, bis die Mischung abgekühlt ist (12 Minuten). 1/4 Tasse Kakao unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Eiweiß
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
Top cupcakes mit Zuckerguss. Rasieren Sie bittersüße Schokolade über Frosted Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Cupcake
Zuckerguss
14
Richtige Schokoladenspäne: Verwenden Sie einen Block oder eine Tafel guter Schokolade für Ihre Garnierung von Schokoladenlocken. Wenn Sie Ihren Daumen zwei- oder dreimal über die Oberfläche reiben und sich dann rasieren, sind die Locken weniger spröde und es ist weniger wahrscheinlich, dass sie reißen und brechen.