Schokolade Cupcakes

Schokolade Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backschokolade, Zucker, bittersüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 33 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, und All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Backpulver und Backpulver. 1/2 Tasse Kakao einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Butter und 1 1/4 Tassen Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch abwechselnd zu Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung, und schlagen Sie nur bis kombiniert. Ungesüßte Schokolade schmelzen und in den Teig rühren. Mit sauberen, trockenen Schlägern 3 Eiweiß und 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des Eiweißes in Teig. Das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Linie 24 muffin tassen mit cupcake liner; mantel mit backen spray. Löffel Teig in Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in Sie eingeführt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
10
Um Zuckerguss vorzubereiten, 1 1/3 Tassen Zucker, Wasser und Vanilleschote in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Ohne Rühren 3 Minuten kochen oder bis ein Süßigkeitenthermometer 250 registriert; Vanilleschote wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Kombinieren Sie 3 Eiweiß, 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; mit sauberen, trockenen Schlägern mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie weiter, bis die Mischung abgekühlt ist (12 Minuten). 1/4 Tasse Kakao unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Top cupcakes mit Zuckerguss. Rasieren Sie bittersüße Schokolade über Frosted Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
14
Richtige Schokoladenspäne: Verwenden Sie einen Block oder eine Tafel guter Schokolade für Ihre Garnierung von Schokoladenlocken. Wenn Sie Ihren Daumen zwei- oder dreimal über die Oberfläche reiben und sich dann rasieren, sind die Locken weniger spröde und es ist weniger wahrscheinlich, dass sie reißen und brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchokoladeSchokolade
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 33 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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