Schokolade Eiskaffee
Schokolade Eiskaffee ist ein glutenfrei Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, gemahlenem Zimt, gemahlenem Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, Eiskaffee und Schokoladenkuchen, und Gesalzene Schokolade Eiskaffee.
Anweisungen
3 1/2 Tassen Wasser und Kaffee in einem Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel und entsorgen Sie den Kaffeesatz.
Rühren Sie 2 Esslöffel Zucker und 3/4 Teelöffel Zimt in Kaffee, bis sich der Zucker auflöst; abkühlen lassen. Halb und halb und Sirup einrühren; 2 Stunden abkühlen lassen.