Schokolade Erdnuss-Butter Energieriegel

Schokolade Erdnuss-Butter Energieriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Haferflocken, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Energieriegel mit Hafer, Erdnussbutter und Schokoladenstückchen, Energieriegel mit Quinoa, dunkler Schokolade und Erdnussbutter, und Erdnussbutter-Energieriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Zimt verquirlen. In einer großen Schüssel braunen Zucker und Erdnussbutter gut vermischen. Eier, Öl und Vanille einrühren. Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Gerstenflocken (oder Haferflocken), Preiselbeeren, Erdnüsse und 3/4 Tasse Schokoladenstückchen unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
GerstenflockenGerstenflocken
PreiselbeerenPreiselbeeren
HaferflockenHaferflocken
ErdnussErdnuss
5
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 20-25 Minuten, bis sie leicht gebräunt und fest anfühlen. In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In einer kleinen Schüssel in einer Pfanne mit kochendem Wasser die restlichen 1/4 Tasse Schokoladenstückchen schmelzen und glatt rühren. Mit Gabel, Nieselregen Schokolade über Bars; im Kühlschrank bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
In 24 Riegel schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin