Schokoladen-Erdnussbutter-Brownies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Erdnussbutter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Schokolade Erdnussbutter Brownies, Schokolade Erdnussbutter Brownies, und Schokolade-Erdnussbutter Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9 Zoll Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, 1/2 Tasse Erdnussbutter, Weißzucker, braunen Zucker, Ei und 1 Teelöffel Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Kristallzucker
Vanille
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Zuckermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
4
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Eine Minute stehen lassen, dann die Chips zu einer Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Pommes
8
Um das Topping zuzubereiten, mischen Sie die 2/3 Tasse Erdnussbutter, den Zucker der Konditoren und die Kürzung. Nach und nach die Milch und 1 Teelöffel Vanille einrühren. Das geschlagene Topping vorsichtig untermischen. Kühlen. Wenn Brownies und Topping beide abgekühlt sind, Topping auf Brownies verteilen und in Riegel schneiden.