Schokolade Erdnussbutter Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 355 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, cremige Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Schokolade Erdnussbutter Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten. Reservieren Sie 12 der Erdnussbutter-Cup-Bonbons zum Garnieren. Restliche Bonbons grob hacken; in Teig einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen 18 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Erdnussbutter, Butter und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Schlagsahne hinzufügen; schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Frost cupcakes.
Schneiden Sie reservierte Erdnussbutter-Cup-Bonbons in zwei Hälften; Garnieren Sie jeden Cupcake mit 1 halben Süßigkeiten.