Schokolade Erdnussbutter Cupcakes

Schokolade Erdnussbutter Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 355 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, cremige Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Schokolade Erdnussbutter Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten. Reservieren Sie 12 der Erdnussbutter-Cup-Bonbons zum Garnieren. Restliche Bonbons grob hacken; in Teig einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen 18 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Erdnussbutter, Butter und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Schlagsahne hinzufügen; schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Frost cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
7
Schneiden Sie reservierte Erdnussbutter-Cup-Bonbons in zwei Hälften; Garnieren Sie jeden Cupcake mit 1 halben Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SüßigkeitSüßigkeit
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin