Schokolade Erdnussbutter Cupcakes
Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 520 Kalorien, 11g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 29765 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Butter, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. ut. Versuchen Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Erdnussbutter-Schoko-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einstellen ofen rack zu mittleren position und wärme ofen zu 350 °F. Linie muffin pan mit 10 cupcake tassen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz verquirlen, bis sie kombiniert sind; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Zucker, Buttermilch, Öl, Ei und Vanille verquirlen, bis sie kombiniert und glatt sind.
Schneebesen in trockener Mischung bis glatt. Löffel teig in cupcake tassen, teilung gleichmäßig.
Backen, bis zentrum ist nur set, über 25 minuten.
Abkühlen lassen in der pfanne 10 minuten, dann übertragen cupcakes zu draht rack vollständig abkühlen.
Während die cupcakes abkühlen, bereiten Sie die Buttercreme. In einer Schüssel mit stehendem Mixer Zucker, Eiweiß und Salz verquirlen, bis sie kombiniert sind. Set schüssel über pfanne mit kochendem wasser und sanft wischen, bis mischung register 160 grad F auf instant lesen thermometer. Sofort in den Mixer mit Schneebesen-Aufsatz geben. Peitsche auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis Mischung ähnelt Rasierschaum und ist einfach cool. Bei mittlerer Geschwindigkeit Butter Stück für Stück einrühren, bis sie kombiniert und cremig ist.
Erdnussbutter und Vanille hinzufügen und glatt rühren.
Übertragen Sie Buttercreme in einen Spritzbeutel mit einer einfachen 1/2-Zoll-Spitze (# 808).
Pipe etwa 1/3 Tasse Zuckerguss auf jeden Cupcake. Chill Cupcakes im Kühlschrank, bis Buttercreme vollständig fest ist, ca.
Wenn Cupcakes gekühlt haben, machen Sie die Schokoladenbeschichtung.
Schokolade und Öl in eine mittelgroße Schüssel geben und über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser geben. Vorsichtig verquirlen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Transfer zu einem großen Becher.
Halten Sie den Cupcake am Boden und tauchen Sie ihn vorsichtig in Schokolade, um den gesamten Zuckerguss einzutauchen. Ziehen Sie hoch und lassen Sie überschüssige Schokolade einige Sekunden lang fallen, bevor Sie den Cupcake nach rechts drehen.
In das Kühlregal geben und mit den restlichen Cupcakes wiederholen.
Lassen Sie die Cupcakes einige Minuten ruhen, damit sich die Schokolade festsetzen und die Buttercreme vor dem Servieren weich wird.