Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Schokolade Thumbprint Cookies, Schokolade Erdnussbutter Thumbprint Cookies, und Erdnussbutter Schokolade Thumbprint Cookies.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem Mixer mit Paddelaufsatz die Butter eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie den Zucker hinzu und fahren Sie mit dem Eincremen fort, fügen Sie dann die Vanille hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
4
Mehl und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
5
Fügen Sie die Milch und gehackte Schokolade hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Milch
6
Rollen Sie in 1 1/2-Zoll-Kugeln und tauchen Sie die Oberseite der Kugel in gehackte Erdnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Rollen
Tauchen
7
Legen Sie auf ein Backblech 1 1/2 Zoll auseinander und drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte, um eine Vertiefung zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie bis hellgoldbraun, etwa 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Abkühlen lassen, während Sie die Füllung machen.
10
Um die Füllung zu machen, schmelzen Sie die Schokolade über heißem Wasser und rühren Sie die restlichen Zutaten ein. Cool 5 Minuten, dann füllen Sie die Zentren der cookies zu. Lassen Sie leicht einstellen, etwa 10 Minuten.