Schokolade-Erdnussbutter Toffee

Schokolade-Erdnussbutter Toffee
Schokolade-Erdnuss-Butter-Toffee könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Schokoladenstückchen, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Erdnussbutter Saltine Toffee, Weiße Schokolade Toffee Erdnussbutter Brownies, und Brezel und Toffee Erdnussbutter Schokolade Brownies.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verbreiten Mandeln in einer flachen Pfanne; backen, bis leicht geröstet und duftend, 5 bis 7 Minuten, Schütteln Pfanne auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben und fein hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ein 15 mal 10 Zoll großes Backblech mit Folie auslegen; Nebel mit Kochspray. Ordnen Sie Cracker in einer einzigen Schicht auf Blatt, brechen Cracker wie nötig zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Butter und Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie für 3 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Mischung gleichmäßig über Cracker verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
8
13 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Blatt aus dem Ofen nehmen; Erdnussbutter in Koteletts geben. Zurück zum Ofen, bis die Erdnussbutter zu schmelzen beginnt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Transfer blatt zu einem rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Erdnussbutter gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
12
Streuen Sie beide Arten von Schokoladenstückchen über; stehen lassen, bis die Chips weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PommesPommes
13
Chips über Erdnussbutter verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
14
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
15
30 Minuten stehen lassen.
16
Legen Sie das Blatt in den Kühlschrank; Kühlen Sie, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten. Brechen Sie in ungefähr 20 Stücke. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin