Schokolade-Erdnussbutter Toffee
Schokolade-Erdnuss-Butter-Toffee könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Schokoladenstückchen, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Erdnussbutter Saltine Toffee, Weiße Schokolade Toffee Erdnussbutter Brownies, und Brezel und Toffee Erdnussbutter Schokolade Brownies.
Anweisungen
Verbreiten Mandeln in einer flachen Pfanne; backen, bis leicht geröstet und duftend, 5 bis 7 Minuten, Schütteln Pfanne auf halbem Weg durch.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben und fein hacken.
Ein 15 mal 10 Zoll großes Backblech mit Folie auslegen; Nebel mit Kochspray. Ordnen Sie Cracker in einer einzigen Schicht auf Blatt, brechen Cracker wie nötig zu passen.
Butter und Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie für 3 Minuten unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Mischung gleichmäßig über Cracker verteilen.
Blatt aus dem Ofen nehmen; Erdnussbutter in Koteletts geben. Zurück zum Ofen, bis die Erdnussbutter zu schmelzen beginnt, 1 bis 2 Minuten.
Transfer blatt zu einem rost.
Erdnussbutter gleichmäßig verteilen.
Streuen Sie beide Arten von Schokoladenstückchen über; stehen lassen, bis die Chips weich werden, ca.
Chips über Erdnussbutter verteilen.
30 Minuten stehen lassen.
Legen Sie das Blatt in den Kühlschrank; Kühlen Sie, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten. Brechen Sie in ungefähr 20 Stücke. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.