Das Rezept Schokolade Feige Biscotti ist fertig in ca. 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 10 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 30 serviert. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanille, Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade getaucht Karamell Chocolate Chip Biscotti, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Eier und Vanille hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
5
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis der Teig zusammenkommt (es wird trocken sein), dann mischen Sie Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Abb
6
Teig in zwei gleiche Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einem 12 x 2 Zoll großen Stamm und legen Sie es auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen, bis gekocht durch, aber immer noch weich, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie Biscotti mit einem gezackten Messer in 3/4 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
9
Legen Sie wieder auf Backblech und backen, bis trocken und geröstet, etwa weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Transfer zu einem Rost, um die Kühlung zu beenden.