Schokolade-Fromage-Blanc-Brownies
Schokolade-Fromage Blanc Brownies könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie fromage blanc, Mehl, Vanille, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Fromage-Blanc-Brownies, Fromage Blanc Soufflé, und Fromage-Blanc-Eis.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze Butter und Schokolade verrühren, bis sie geschmolzen und vermischt sind.
Vom Herd nehmen und Vanille und 2 Tassen Zucker unterrühren.
Fügen Sie 4 Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Mehl und Backpulver einrühren, bis sie vermischt sind.
Mischen Sie in einer anderen Schüssel Fromage blanc und den restlichen Zucker und das Ei, bis sie gut vermischt sind.
Verteilen Sie die Hälfte der Schokoladenmischung in einer gebutterten und bemehlten quadratischen 9-Zoll-Backform.
Gießen Sie die Käsemischung gleichmäßig über die Schokolade. Lassen Sie 1/4-Tasse-Portionen der restlichen Schokoladenmischung teilweise, aber nicht vollständig darauf fallen und bedecken Sie die Käsemischung.
Backen Sie Brownies in einem warmen normalen oder Konvektionsofen, bis ein Holzspieß in der Mitte mit feuchten Krümeln 45 bis 50 Minuten lang herauskommt.
In der Pfanne auf einem Gestell mindestens 20 Minuten abkühlen lassen, dann in 9 Quadrate schneiden.