Schokolade Fudge Brownie Eis

Schokolade Fudge Brownie Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Fudge Brownie Ice Cream aus. Dieses Rezept dient, 11. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Schokolade Fudge Brownie Eis, Chocolate Fudge Brownie Eis für #Sundaysupper, und Schokolade Erdnussbutter Swirl Fudge Brownie Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Brownies zuzubereiten, legen Sie 1/2 Unze Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei hoher 30 Sekunden oder bis fast geschmolzen, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Schokolade, 1/2 Tasse Zucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Extrakt und Ei hinzufügen; schlagen, bis kombiniert. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, 1/3 Tasse Kakao, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu; schlagen Sie gerade, bis gemischt. Löffel Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Um Eis zuzubereiten, kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Zucker und 1/3 Tasse Kakao in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. 1/2 Tasse Milch und Eigelb einrühren. Rühren Sie die restlichen 3 Tassen Milch. Kochen Sie 12 Minuten oder bis ein Thermometer 160 unter ständigem Rühren registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EisEis
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
9
Vom Herd nehmen.
10
Legen Sie die Hälfte und die Hälfte in eine mittlere mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis die Hälfte und die Hälfte kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie 2 1/2 Unzen Schokolade hinzu; glatt rühren. Rühren Sie die halbe und halbe Mischung in die Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
12
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
EisEis
14
Brownies in kleine Quadrate schneiden; in Eiscreme einrühren. Bedecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin