Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Fudge Brownie Ice Cream aus. Dieses Rezept dient, 11. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Schokolade Fudge Brownie Eis, Chocolate Fudge Brownie Eis für #Sundaysupper, und Schokolade Erdnussbutter Swirl Fudge Brownie Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Brownies zuzubereiten, legen Sie 1/2 Unze Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei hoher 30 Sekunden oder bis fast geschmolzen, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Schokolade, 1/2 Tasse Zucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Extrakt und Ei hinzufügen; schlagen, bis kombiniert. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, 1/3 Tasse Kakao, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
6
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu; schlagen Sie gerade, bis gemischt. Löffel Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Um Eis zuzubereiten, kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Zucker und 1/3 Tasse Kakao in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. 1/2 Tasse Milch und Eigelb einrühren. Rühren Sie die restlichen 3 Tassen Milch. Kochen Sie 12 Minuten oder bis ein Thermometer 160 unter ständigem Rühren registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Eis
Kakaopulver
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
9
Vom Herd nehmen.
10
Legen Sie die Hälfte und die Hälfte in eine mittlere mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis die Hälfte und die Hälfte kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
11
Fügen Sie 2 1/2 Unzen Schokolade hinzu; glatt rühren. Rühren Sie die halbe und halbe Mischung in die Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Milch
12
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
13
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Creme
Eis
14
Brownies in kleine Quadrate schneiden; in Eiscreme einrühren. Bedecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.