Schokolade Fudge Snack Kuchen
Schokoladen-Fudge-Snack-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Vollkorn-Schokoladen-Fudge-Zucchini-Snack-Kuchen mit kandierten Pistazien, Mitternachtssnack Double Chocolate Fudge Vegane Cupcakes, und Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray; Staub mit 2 Teelöffel Mehl. 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie Kristallzucker, 1/4 Tasse auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Beat bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 Minuten.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nur glatt schlagen.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 32 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Wenn gewünscht, Puderzucker über den Kuchen sieben.