Schokolade geröstete Mandeltorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-geröstete Mandelmousse Torte, Schokoladen-Mandel-Torte, und Schokoladen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen.
Federformpfanne einfetten und Boden und Seiten mit Pergament auskleiden (Fettpfanne hilft Pergamentstift).
Mandeln in einer flachen Backform anrichten und im Ofen rösten, bis sie eine tiefgoldene Farbe haben, ca. Vollständig abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Während die Nüsse abkühlen, legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel und schmelzen Sie sie unter gelegentlichem Rühren über einem Topf mit kochendem Wasser. Kühle Schokolade zum Erwärmen.
Gekühlte Mandeln mit Matzoh-Kuchenmehl, Kartoffelstärke und Salz in eine Küchenmaschine geben und fein vermahlen pulsieren. (Achten Sie darauf, nicht zu einer Paste zu mahlen.)
Eigelb, Kokosmilch und Vanille in Schokolade schlagen, bis sie glatt sind, dann in der Hälfte der Mandelmischung verquirlen, bis sie kombiniert sind (die Mischung ist leicht körnig).
Eiweiß mit einer Prise Salz in der Schüssel eines elektrischen Mixers bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur weiche Spitzen halten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie Zucker in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, schlagen Sie, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
Falten Sie ein Drittel der Weißen in Schokoladenmischung aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Restliche Mandelmischung darüber streuen und vorsichtig, aber gründlich unterheben, bis sie kombiniert ist.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfanne, und backen, bis Kuchen fest anfühlt und beginnt, von den Seiten wegziehen (Mitte wird feucht erscheinen, wird aber einmal kühl eingestellt), 45 bis 50 Minuten.
In ein Gestell geben und 30 Minuten abkühlen lassen, dann die Seiten der Federform und des Pergaments entfernen und vollständig abkühlen lassen. Invertieren kuchen auf rack und entfernen boden und pergament, dann reinvert kuchen auf eine servierplatte.
Mahlen Sie Zucker und Kartoffelstärke zusammen in einer Kaffee- / Gewürzmühle, bis sie pudrig sind.
Kurz vor dem Servieren mit geschnittenen Mandeln bestreuen (falls gewünscht) und mit Puderzucker bestäuben. Genießen Sie mit Beeren neben.
* Torte kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur locker mit Folie bedeckt gehalten werden. Vor dem Servieren mit Zucker bestäuben.• Wenn sie nicht in der lage sind zu finden matzoh kuchen mahlzeit, fein schleifen regelmäßige matzoh mahlzeit in eine kaffee/gewürz mühle, dann messen.