Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie schokoladensalzene Karamell-Cupcakes aus. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept von Tidy Mom hat 366-fans. Eine Mischung aus Meersalz, Konditorzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade gesalzene Karamell Cupcakes, Schokolade gesalzene Karamell Cupcakes, und Gesalzene Karamell-Schokoladen-Cupcakes.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie auf niedrig, bis gemischt, dann mischen Sie auf hoch für 2 Minuten.
3
Gießen Sie in Papier ausgekleidet cupcake-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
4
Backen für 20 min. Vollständig abkühlen. Verwenden Sie für die Füllung (Rezept unten) ein Schälmesser, um ein kegelförmiges Stück (etwa 3/4 Zoll tief) von der Mitte jedes Cupcakes zu schneiden. Löffel 3-4 Teelöffel warme Füllung in jeden ausgehöhlten Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
5
Streuen Sie eine Prise Meersalz über die Füllung (ich habe koscheres Salz verwendet). Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer mittleren Sternspitze (ich habe eine 1M verwendet) mit Zuckerguss. Pipe Dunkle Schokolade Zuckerguss (Rezept unten)auf jedem Cupcake und garnieren mit einer Prise Meersalz (wieder habe ich koscheres Salz). Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren, nicht kühlen. (Ich habe meine in den kühlen Keller gestellt).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Meersalz
Zuckerguss
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
6
Zucker mit dem Wasser und Maissirup in einem schweren Topf über hoch erhitzen, gelegentlich wirbeln, bis der Sirup klar ist. Stoppen Sie das rühren und befestigen Sie ein candy-thermometer an der Seite der Pfanne. Kochen Sie, bis der Sirup zum Kochen kommt, und waschen Sie die Seiten der Pfanne nach Bedarf mit einer feuchten Gebäckbürste ab. Kochen, sanft wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis die Mischung karamellisiert ist und gerade 182° erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gebäck Pinsel
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und langsam und VORSICHTIG Sahne einfüllen. Die Mischung wird spritzen. Mit einem Holzlöffel glatt rühren. Meersalz einrühren. Sofort verwenden. Wenn das Karamell zu härten beginnt, erwärmen Sie es vorsichtig, bis es wieder gießbar ist.** HINWEIS: Für diesen Schritt benötigen Sie ein Süßigkeitenthermometer
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Karamell
Süßigkeit
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Holzlöffel
8
Kakao und kochendes Wasser unter Rühren mischen, bis sich der Kakao aufgelöst hat. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Zucker und Salz der Konditoren blass und flauschig schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
9
Fügen Sie geschmolzene und abgekühlte Schokolade hinzu, schlagen Sie, bis sie kombiniert sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Die Kakaomischung einrühren. Bei nicht sofortiger Verwendung kann der Zuckerguss bis zu 5 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter eingefroren werden. Vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur bringen und bei niedriger Geschwindigkeit wieder glatt schlagen.