Schokolade Halbmonde
Schokoladen-Halbmonde könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hugs-Pralinen, Puderzucker, Halbmond-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Cremige Schokolade Halbmonde, Mandel-Schokolade Halbmonde, und Schokolade Mandel Halbmonde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie gekühlte Halbmond-Dinner-Brötchen aus und trennen Sie jeden Teigteil entlang der mittleren und diagonalen Perforationen, wobei Sie 8 Dreiecke bilden.
Legen Sie 2 Pralinen, Punkte nach oben, auf das Ende jedes Dreiecks; Legen Sie eine dritte Schokolade zwischen die 2 Pralinen, zeigen Sie nach unten. Beginnend am Ende des Dreiecks, rollen Teig über Schokolade, Kneifen Kanten zu versiegeln.
Legen Sie die Rollen mit den Seiten nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech. Form in Halbmonde.
Backen bei 375 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Halbmonde leicht abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Halbmonde warm servieren.