Wie man Brühe aus Hühnerfüßen macht
Das Rezept, wie man Brühe aus Hühnerfüßen macht, kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 518 Kalorien, 45g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerfüßen, Lorbeerblatt, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1479 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Hühnerbrühe macht, Wie man die beste Hühnerbrühe macht, und Wie man hausgemachte Hühnerbrühe macht.
Anweisungen
Hühnerfüße zunächst 5 Minuten bei starkem Kochen kochen: 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Die Hühnerfüße in einen großen Suppentopf geben und mit kochendem Wasser bedecken. Kochen Sie für 5 Minuten.
Abtropfen lassen, abspülen und die Spitzen der Krallen abschneiden und wegwerfen:
Die Hühnerfüße vollständig abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, damit die Füße kühl genug sind.
Mit einem scharfen Messer die Spitzen der Krallen abhacken und wegwerfen. Sie sollten leicht schneiden, wenn Sie sie durch das Gelenk schneiden. Wenn raue Stellen des Klauenpolsters zurückbleiben, schneiden Sie sie mit einem Schälmesser ab.
Legen Sie Hühnerfüße in einen sauberen großen Topf. Füllen Sie mit kaltem Wasser, um die Füße um einen Zoll zu bedecken.
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzu. Zum Köcheln bringen, sofort die Temperatur auf niedrig reduzieren. Teilweise abdecken, lassen Sie etwa einen halben Zoll Riss oder so, und halten Sie die Brühe kochen bei einem bloßen Köcheln, für 4 Stunden. Gelegentlich Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche kommen kann.
Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze leicht, um einen niedrigen Simmer beizubehalten, wobei der Topf jetzt nicht abgedeckt ist. Kochen Sie ein oder zwei Stunden weiter. Zu diesem Zeitpunkt reduzieren Sie den Lagerbestand, damit er leichter gelagert werden kann.
Die Brühe durch mehrere Schichten Käsetuch oder ein feinmaschiges Sieb (idealerweise beides) in einen Topf geben.
Gießen Sie in Quart-große Gläser.
Lassen Sie es etwa eine Stunde abkühlen, bevor Sie es im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn Ihr Vorrat abgekühlt ist, sollte es sich gut zu einem Gel festigen.