Schokolade-Haselnuss-Baiser

Schokolade-Haselnuss-Baiser
Schokolade-Haselnuss-Baiser ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Zahnsteincreme, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, Schokolade-Haselnuss-Baiser, und Haselnuss Schokolade Chip Baiser.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
4
Vanille hinzufügen; 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
Decken Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier ab. Löffel 24 (2-Zoll-Runde), Hügel auf vorbereitete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Im ofen; backen bei 250 für 1 stunde oder bis trocken zu berühren, rotierenden pfannen auf halbem weg durch kochen. (Meringues sind getan, wenn oberfläche trocken ist und meringues können entfernt werden von papier ohne kleben zu finger.) Ofen ausschalten. Kühle Baiser im Ofen 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; Baiser vorsichtig vom Papier entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schokolade in eine mittelgroße Glasschüssel geben. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis fast geschmolzen, Rühren, bis glatt. Dip Seite jedes Baiser in geschmolzene Schokolade und gehackte Haselnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin