Schokolade-Haselnuss-Baiser
Schokolade-Haselnuss-Baiser ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Zahnsteincreme, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, Schokolade-Haselnuss-Baiser, und Haselnuss Schokolade Chip Baiser.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Vanille hinzufügen; 1 Minute schlagen.
Decken Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier ab. Löffel 24 (2-Zoll-Runde), Hügel auf vorbereitete Backbleche.
Im ofen; backen bei 250 für 1 stunde oder bis trocken zu berühren, rotierenden pfannen auf halbem weg durch kochen. (Meringues sind getan, wenn oberfläche trocken ist und meringues können entfernt werden von papier ohne kleben zu finger.) Ofen ausschalten. Kühle Baiser im Ofen 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen; Baiser vorsichtig vom Papier entfernen.
Schokolade in eine mittelgroße Glasschüssel geben. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis fast geschmolzen, Rühren, bis glatt. Dip Seite jedes Baiser in geschmolzene Schokolade und gehackte Haselnüsse.