Schokolade-Haselnuss-Baiser Küsse
Schokolade-Haselnuss-Baiser Küsse ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Haselnüsse, Maisstärke, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade Baiser Küsse, Haselnuss-Schokoladen-Baiser-Kuchen, und Schokoladen- und Haselnuss-Baiser-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen.
Kombinieren Sie Haselnussmischung, 1/4 Tasse Puderzucker und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Kristallzucker hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Haselnussmischung und Vanille vorsichtig in Eimischung falten.
Decken Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier ab. Löffel Eiweiß-Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-runde Spitze ausgestattet. Rohr 48 (1 1/2-Zoll-runde) Hügel auf vorbereitete Backbleche.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis Baiser fertig sind und sich trocken anfühlen. (Meringues sind getan, wenn oberfläche trocken ist und meringues können entfernt werden von papier ohne kleben zu finger.) Ofen ausschalten; Ofentür teilweise öffnen. Kühle Baiser im Ofen 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Baiser vorsichtig vom Papier entfernen.