Schokolade-Haselnuss-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Likör mit Haselnussgeschmack, halbsüße Schokolade des Bäckers, Eier und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Käsekuchen, No-bake Schokolade Haselnuss Käsekuchen, und Himmlischer Schokoladen-Haselnuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kekskrümel und Butter mischen; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform.
Frischkäse, Kristallzucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Geschmolzene Schokolade und Likör hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
Backen Sie 55 Minuten. 1 Stunde 5 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. Käsekuchen 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren mit Beeren und Puderzucker belegen.