Schokolade Haselnuss Smooches ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 146 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11g Fett. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Haselnüsse, Backpulver, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Haselnuss Smooches, Schokolade-Haselnuss-Smooches: Baci D'Alassio, und Haselnuss Baiser mit Haselnuss Praline & Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie das Backpulver hinzu. Die Haselnüsse hinzugeben, zum Kochen bringen und 10 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Haselnüsse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Haselnüsse in einem Sieb abtropfen lassen und in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Sieb
4
In den Ofen stellen und 8 bis 10 Minuten hellbraun braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen, ein Küchentuch über die Pfanne legen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backofen
Pfanne
6
Reiben Sie abgekühlte Haselnüsse zwischen Ihren Handflächen; Die Häute sollten sofort abrutschen. 50 ganze Haselnüsse beiseite stellen. Den Rest in einer Küchenmaschine mit der Metallklinge sehr fein mahlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Zucker und Sahne in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu, lassen Sie sie 2 Minuten ruhen und verquirlen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Gießen Sie die Ganache in die Schüssel eines elektrischen Mixers und lassen Sie sie abkühlen, bis sie fest ist. Passen Sie die Maschine mit einem Paddel an und schlagen Sie die eingestellte Ganache bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang, bis sie belüftet und flauschig ist. Schlagen Sie die reservierten gemahlenen Haselnüsse und den Likör ein, falls Sie ihn verwenden. Gut schlagen, um gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussmehl
Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Laden Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Spitze. Ein Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Rohr aus 1/2-Zoll-Kugeln. Drücken Sie auf jede Kugel eine der reservierten ganzen gerösteten Haselnüsse, bis sie zur Hälfte vergraben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spritzbeutel
12
Stellen Sie die Pfanne in den Kühlschrank, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Zum Beschichten die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Linie 2 Backbleche mit Pergament oder Wachspapier. Holen Sie sich 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
14
Legen Sie eine Kugel mit Nuss auf die Zinken einer Gabel und Nuss nach oben. Senken Sie die Gabel in die geschmolzene Schokolade und bedecken Sie sie vollständig. Heben Sie die Gabel an, halten Sie 3 Sekunden an, damit überschüssige Schokolade abtropfen kann, und führen Sie dann die Unterseite der Gabel entlang der Oberseite der Schüssel, um überschüssige Schokolade zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Legen Sie die Gabel auf die mit Papier ausgekleidete Pfanne und drücken Sie mit der zweiten Gabel die Süßigkeiten ab, während Sie die erste Gabel herausziehen (es ist einfacher als es sich anhört). Halten Sie die Mutter zu allen Zeiten. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Zentren. Wenn es warm ist, legen Sie die fertigen Bonbons in den Kühlschrank zu setzen; sonst werden sie bei kühler Raumtemperatur (65 Grad) eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Beide Bonbons machen große Weihnachtsgeschenke in kleine Kisten oder Körbe verpackt. Sie sind beteiligt, können aber leicht in großen Chargen durchgeführt werden. Ein Arbeitstag kann viele Geschenke bringen. Sie können eine doppelte oder dreifache Charge Trüffelganache herstellen und diese teilen, indem Sie verschiedene Aromen in verschiedene Teile schlagen.