Schokolade-Ingwer Engel Essen Kuchen
Chocolate-Ginger Angel Food Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kandierten Ingwer, halb und halb, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Schokolade-Ingwer Engel Essen Kuchen, Ingwer Engel Essen Kuchen, und Angel Food Kuchen mit Blaubeer-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie es auf 177°. Legen Sie eine 10-Zoll-Springform-oder Bundt-Pfanne mit Pergamentpapier aus. Zucker, Mehl, Kakao und gemahlenen Ingwer in einer Schüssel sieben; beiseite stellen. Mit einem Mixer mit dem Schneebesen Aufsatz auf mittlerer Geschwindigkeit ausgestattet, Peitsche Eiweiß, Vanille, Sahne von Zahnstein und Salz, bis Weiße beginnen, weiche Spitzen zu bilden, 1 bis 2 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch, fügen Sie 6 Esslöffel Kristallzucker hinzu und peitschen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Kristallzucker in 2 Schritten hinzu und peitschen Sie, bis Weiß steife Spitzen hält, ca. Trockene Zutaten vorsichtig mit einem Spatel in die Eimischung falten.
Backen, bis der Kuchen bei Berührung zurückspringt, 35 bis 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Kanten mit einem Messer lösen; auf eine Servierplatte geben. Schokoladenglasur: In einem Topf bei mittlerer Hitze halb und halb zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer und fügen Sie Schokolade und Konditorzucker hinzu; Schneebesen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie Glasur über den Kuchen und lassen Sie ihn an den Seiten abtropfen. Top mit kandiertem Ingwer. Bei Raumtemperatur in einem Kuchenschoner bis zu 3 Tage aufbewahren.