Schokolade-Karamell-Cafe au Lait
Schokolade-Karamell Cafe au Lait ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Diese Beilage hat 112 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sirup mit Schokoladengeschmack, starken Kaffee, Sirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Kahlua Cookies mit Cafe au Lait Zuckerguss, Café au Lait, Crema, und Café-Au-Lait-Pudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Gießen Sie 3/4 Tasse gebrühten Kaffee in jede Tasse.
Fügen Sie 1/4 Tasse Milchmischung zu jedem Becher hinzu und rühren Sie gut um.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Salneval Albarino mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Salneval Albarino
Die Nase dieses Albariño hat eine helle Strohfarbe und ist verführerisch mit Honig, Birne und tropischen Früchten sowie einer leichten mineralischen Komponente. Es ist rassig und bescheiden mit Zitrus- und Blumenaromen im Mund, ist aber gleichzeitig rund und weich time.It passt perfekt zu frischen Meeresfrüchten und Schalentieren; ist ein idealer Begleiter zu salziger, würziger asiatischer Küche; und eignet sich auch hervorragend als Cocktailwein. Wirklich abenteuerlustige Feinschmecker werden ihre Freunde in Erstaunen versetzen und inspirieren, indem sie sie mit der unwahrscheinlichen, aber fantastischen Kombination traditioneller Grillrippen mit einer süßen, leicht würzigen Sauce auf Tomatenbasis servieren.