Schokolade-Kokos-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Kakaopulver, Kokosnussbutter / -öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade Kokosnuss Trüffel, Schokolade Kokosnuss Trüffel, und Kokosnuss-Dunkle Schokoladentrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem Hochgeschwindigkeitsmixer die erwärmte Kokosnussbutter / -öl, Agavennektar, Vanille und Salz.
Fügen Sie die zerkleinerte Kokosnuss, 1/2 Tasse zu einer Zeit, und mischen, bis glatt.
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie 2 Tassen Kakaopulver ein, bis sie gründlich vermischt sind.
Stellen Sie die Schüssel etwa 10 Minuten oder länger in den Kühlschrank, um sie leicht einzustellen.
Die restlichen 1/4 Tasse Kakaopulver auf einen kleinen Teller geben. Löffel gehäufte Esslöffel der Schokoladenmischung und rollen sie in Kugeln.
Rollen Sie diese in das Kakaopulver. Lagern Sie die fertigen Trüffel im Kühlschrank.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung vom Wohnzimmer, Rohen Lebensmitteln, die von Sarma Melngailis, copyright © 200
Veröffentlicht von William Morrow, ein Abdruck von Harper