Schokoladen-Lebkuchen-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie butter, braunen Zucker, Melasse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Lebkuchen Cookies, Schokolade Lebkuchen Cookies, und Schokolade Lebkuchen Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Kakaopulver, gemahlenem Ingwer, gemahlenem Zimt, gemahlenen Nelken, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, schlagen Sie die weiche Butter mit der Verkürzung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung glatt ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Lila Hülsenerbsen
Gemahlene Nelke
1/4 Tasse Getrockneter Senf
Reispapier
Tassen Gehackte Datteln (ca.
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie den braunen Zucker und schlagen, bis flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
3
Das Ei in den Keksteig geben und schlagen, bis es eingearbeitet ist. Die Melasse und dann die geschmolzene bittersüße Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
4 Tassen Weizenmehl
Fruchtrolle
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu und schlagen Sie zwischen den Zusätzen. Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Teile. Formen Sie jedes Teil zu einer Scheibe, wickeln Sie es dann in Plastikfolie ein und kühlen Sie den Keksteig etwa 2 Stunden lang, bis es gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Teig
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 Teigscheibe 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit 4 - bis 5-Zoll-Ausstechformen in Formen und geben Sie ihn auf die vorbereiteten Backbleche. Reroll die Teigreste und schneiden Sie mehr Kekse aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Ausstecher
Backblech
7
Backen Sie die Kekse etwa 7 Minuten lang und drehen Sie die Pfannen zur Hälfte durch das Backen, bis die Spitzen trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Pfannen abkühlen und übertragen Sie sie dann auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Teig
9
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker der Konditoren mit Eiweiß und Zitronensaft vermischen und verquirlen, bis die Glasur vollständig glatt ist.
Kratzen Sie die Mascarpone-Füllung in einen Spritzbeutel mit mittlerer Spitze. Drehen Sie die Hälfte der Lebkuchenplätzchen flach nach oben und legen Sie eine dünne Schicht Füllung über die Kekse. Top mit den restlichen Keksen, flache Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Mascarpone
11
Kratzen Sie die Glasur in einen Spritzbeutel mit einer sehr kleinen Spitze. Dekorieren Sie die Kekse wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Sahnehäubchen
12
Lassen Sie stehen, bis die Glasur trocknet, etwa 30 Minuten.