Schokolade-Lebkuchen

Schokolade-Lebkuchen
Schokoladen-Lebkuchen-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie butter, braunen Zucker, Melasse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Lebkuchen Cookies, Schokolade Lebkuchen Cookies, und Schokolade Lebkuchen Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Kakaopulver, gemahlenem Ingwer, gemahlenem Zimt, gemahlenen Nelken, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, schlagen Sie die weiche Butter mit der Verkürzung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung glatt ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
ReispapierReispapier
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie den braunen Zucker und schlagen, bis flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
3
Das Ei in den Keksteig geben und schlagen, bis es eingearbeitet ist. Die Melasse und dann die geschmolzene bittersüße Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
FruchtrolleFruchtrolle
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu und schlagen Sie zwischen den Zusätzen. Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Teile. Formen Sie jedes Teil zu einer Scheibe, wickeln Sie es dann in Plastikfolie ein und kühlen Sie den Keksteig etwa 2 Stunden lang, bis es gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
TeigTeig
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 Teigscheibe 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit 4 - bis 5-Zoll-Ausstechformen in Formen und geben Sie ihn auf die vorbereiteten Backbleche. Reroll die Teigreste und schneiden Sie mehr Kekse aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
7
Backen Sie die Kekse etwa 7 Minuten lang und drehen Sie die Pfannen zur Hälfte durch das Backen, bis die Spitzen trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Pfannen abkühlen und übertragen Sie sie dann auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
TeigTeig
9
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker der Konditoren mit Eiweiß und Zitronensaft vermischen und verquirlen, bis die Glasur vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Kratzen Sie die Mascarpone-Füllung in einen Spritzbeutel mit mittlerer Spitze. Drehen Sie die Hälfte der Lebkuchenplätzchen flach nach oben und legen Sie eine dünne Schicht Füllung über die Kekse. Top mit den restlichen Keksen, flache Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
MascarponeMascarpone
11
Kratzen Sie die Glasur in einen Spritzbeutel mit einer sehr kleinen Spitze. Dekorieren Sie die Kekse wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
SahnehäubchenSahnehäubchen
12
Lassen Sie stehen, bis die Glasur trocknet, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin