Schokolade-Log-Cookies

Schokolade-Log-Cookies
Schokoladen-Log-Cookies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaopulver, Süßwarenzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Fancy Pants Ameisen auf einem Protokoll, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}.

Anweisungen

1
Mehl, Kakao und Salz in einer großen Schüssel mischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckschneider oder zwei Gabeln ein, bis sie feine Krümel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
2
Zucker und Vanille unterrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
3
Fügen Sie die Milch hinzu und mischen Sie, bis sie einen steifen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
4
Formen Sie den Teig zu einem langen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll (ich habe ihn in zwei Stämme zerlegt, weil sie ziemlich lang waren). In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten bis zu einer Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Gegen Ende der Abkühlphase ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und den Backofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn in 2-Zoll-Segmente (sie ähneln fetten Tootsie-Brötchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Tootsie RollsTootsie Rolls
TeigTeig
7
Legen Sie die Segmente im Abstand von etwa 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, bis sie leicht gebräunt und fest anfühlt, 20-25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.
10
Während die Kekse abkühlen, bereiten Sie den Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
11
Mischen Sie den Kakao mit dem Wasser glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
12
Schlagen Sie die Butter in einem elektrischen Mixer mit dem Paddelaufsatz cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
13
Fügen Sie die Kakaomischung hinzu und mischen Sie weiter, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
14
Fügen Sie den Zucker der Konditoren nacheinander hinzu, bis er vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
15
Verteilen Sie den Zuckerguss oben und an den Seiten der Kekse (lassen Sie die Enden und den Boden ungefroren). Ziehen Sie die Zinken einer Gabel (oder eines Zahnstochers) vorsichtig über den Zuckerguss, so dass er der Rinde eines Baumstamms ähnelt. Achten Sie darauf, die Gabel zwischen den Keksen zu reinigen, da sich an den Zinkenspitzen Zuckerguss ansammeln kann. Falls gewünscht, zeichnen Sie eine Spirale an den freiliegenden Enden, so dass sie der Innenseite eines Querschnitts eines Baumstamms ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin