Schokolade-Log-Cookies
Schokoladen-Log-Cookies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaopulver, Süßwarenzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Fancy Pants Ameisen auf einem Protokoll, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}.
Anweisungen
Mehl, Kakao und Salz in einer großen Schüssel mischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckschneider oder zwei Gabeln ein, bis sie feine Krümel bildet.
Zucker und Vanille unterrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Milch hinzu und mischen Sie, bis sie einen steifen Teig bildet.
Formen Sie den Teig zu einem langen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll (ich habe ihn in zwei Stämme zerlegt, weil sie ziemlich lang waren). In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten bis zu einer Stunde im Kühlschrank lagern.
Gegen Ende der Abkühlphase ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und den Backofen auf 400 ° F vorheizen.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn in 2-Zoll-Segmente (sie ähneln fetten Tootsie-Brötchen).
Legen Sie die Segmente im Abstand von etwa 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Backen, bis sie leicht gebräunt und fest anfühlt, 20-25 Minuten.
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.
Während die Kekse abkühlen, bereiten Sie den Zuckerguss vor.
Mischen Sie den Kakao mit dem Wasser glatt.
Schlagen Sie die Butter in einem elektrischen Mixer mit dem Paddelaufsatz cremig.
Fügen Sie die Kakaomischung hinzu und mischen Sie weiter, bis sie glatt ist.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren nacheinander hinzu, bis er vollständig glatt ist.
Verteilen Sie den Zuckerguss oben und an den Seiten der Kekse (lassen Sie die Enden und den Boden ungefroren). Ziehen Sie die Zinken einer Gabel (oder eines Zahnstochers) vorsichtig über den Zuckerguss, so dass er der Rinde eines Baumstamms ähnelt. Achten Sie darauf, die Gabel zwischen den Keksen zu reinigen, da sich an den Zinkenspitzen Zuckerguss ansammeln kann. Falls gewünscht, zeichnen Sie eine Spirale an den freiliegenden Enden, so dass sie der Innenseite eines Querschnitts eines Baumstamms ähnelt.