Schokolade Malz
Schokolade Malz könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schokoladeneis, Malzmilchpulver, Schokoladensirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, und Schokoladenkeks-Sandwiches mit Malzmilchschokolade-Buttercreme.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer 2 Tassen Schokoladeneis, 1/3 Tasse Milch, 1/4 Tasse Malzmilchpulver und 3 Esslöffel Schokoladensirup. Wirbeln, bis glatt und gießen Sie in ein gekühltes hohes Glas (mindestens 16 oz.) oder zwei gekühlte Gläser (8 Unzen. jeder).
Mit halbierten schokoladenüberzogenen Malzbällchen garnieren.