Schokolade Minze Daumenabdrücke
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 215-fans. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Pfefferminzextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade- Minze Daumenabdrücke, Schokolade-Minze Daumenabdrücke, und Minze gefüllte Schokolade Daumenabdrücke.
Anweisungen
Um die Schokoladenminze Daumenabdrücke zu machen: Schmelzen Sie die dunkle Schokolade und Minze Schokolade zusammen in einer Mikrowelle oder über einem Wasserbad.
Schneebesen bis glatt, dann beiseite stellen, um abzukühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver und Salz verquirlen. Beiseite.
In der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz die Butter cremig schlagen.
Fügen Sie den granulierten und braunen Zucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie das Eigelb und die Vanille hinzu und schlagen Sie es erneut, bis es kombiniert ist. Kratzen Sie die Schokolade in den Mixer und schlagen Sie sie, bis sie eingearbeitet ist. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab und fügen Sie die Mehlmischung auf einmal hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen und gelegentlich die Seite der Schüssel abkratzen, bis der Teig glatt ist.
Übertragen Sie es auf ein Blatt Plastikfolie und klopfen Sie es in eine Scheibe; wickeln und kühlen Sie es, bis es gekühlt und fest ist, mindestens 30 Minuten.
Den Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Gießen Sie den groben Zucker in eine flache Schüssel.
Bilden Sie mit sauberen Händen esslöffelgroße Teigbällchen und achten Sie darauf, dass sie keine Klumpen oder Risse aufweisen.
Rollen Sie jede Kugel in den groben Zucker und legen Sie sie auf ein vorbereitetes Backblech. Verwenden Sie Ihren Daumen oder einen kleinen Dübel, um eine Vertiefung in der Mitte des Kekses zu machen.
10 Minuten backen, das Blech aus dem Ofen nehmen und mit dem Daumen oder dem Dübel die Vertiefung sichtbarer machen. Bringen Sie die Blätter in den Ofen und backen Sie weitere 4 bis 5 Minuten.(Dies sind die Arten von Keksen, die sehr schnell überbacken können — ziehen Sie sie bei den ersten Anzeichen von Rissbildung heraus.) Stellen Sie die Backbleche auf einem Rost für 5 Minuten abkühlen. Übertragen Sie die Kekse mit einem Spatel in das Gestell, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie sie füllen.
Legen Sie die weiße Schokolade in einen Glas-Messbecher mit einem Ausguss.
Geben Sie die Creme in eine mikrowellensichere Schüssel oder Tasse und stellen Sie sie bei hoher Leistung in die Mikrowelle, bis sie kocht, etwa 30 Sekunden.
Die heiße Sahne über die weiße Schokolade gießen und 30 Sekunden stehen lassen, dann glatt rühren. Den Pfefferminzextrakt einrühren. Füllen Sie die Daumenabdruckkekse mit der weißen Schokoladenganache und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, etwa 30 Minuten. Hinweis: Diese Kekse schmecken bei Raumtemperatur oder direkt aus dem Kühlschrank. Sie können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.