Schokolade Minze Frostig

Schokolade Minze Frostig
Das Rezept Chocolate Mint Frosty ist fertig in ca. 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie einen kalorienreduzierten Pudding-Snack mit Jell-o-Schokoladengeschmack, schokoladenüberzogene Minzpasteten, Eiswürfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frostige Schokoladentorte, Schokolade Frostig, und Schokolade "Frosty" Eis.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch in großen Glas Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Fügen Sie genug Eis hinzu, um 3 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Gießen Sie in Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Restliche Zutaten hinzufügen; abdecken.
5
Mischung auf hoher Geschwindigkeit bis glatt.
6
In Gläser Gießen.
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin