Schokolade Nerz
Schokolade Nerz ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Eine Mischung aus hochwertiger bittersüßer Schokolade, Butter, Begleitung: Kaffeeeis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Schildkröte Schokolade Nerz, Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butterschalen oder Ramekins.
Schokolade und Butter in einer Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren.
Schüssel vom Herd nehmen und abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Schneebesen in Eigelb und eine Prise Salz, bis kombiniert.
Eiweiß in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es weiche Spitzen enthält. Nach und nach Zucker hinzufügen, schlagen und weiter schlagen, bis Weiß nur steife, glänzende Spitzen hält.
Etwa ein Viertel Weiß in die Schokoladenmischung schlagen, um es aufzuhellen, und das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Teig zwischen Schalen oder Ramekins teilen. Decken Sie jede Schüssel mit einem kleinen Quadrat Folie ab und crimpen Sie die Folie fest um den Rand. Schalen in eine Auflaufform geben, dann genug kochend heißes Wasser hinzufügen, um die Hälfte der Schüsseln zu erreichen, Sicherstellen, dass sich die Folie über Wasser befindet.
Backen, bis die Puddings gerade gesetzt sind, etwa 30 Minuten. (Puddings werden sich klebrig anfühlen.)
Transfer Schüsseln auf ein Gestell und kühlen Puddings, aufgedeckt, ca.
Kurz vor dem Servieren die Puddings in Servierschalen entformen.
Puddings können 4 Stunden im Voraus hergestellt und in Schalen oder Ramekins bei warmer Raumtemperatur aufbewahrt werden. Dip in heißem wasser 10 bis 15 sekunden zu entformen.