Schokolade Nutella Kekse
Schokoladen-Nutella-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.72. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 5213 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakao, braunen Zucker, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schokolade-Schokolade-Chip und Nutella Cream Sandwich Cookies, Schokolade Nutella Kekse, und Schokolade Nutella Kekse.
Anweisungen
Schlagen Sie die Butter, Zucker, Nutella: Ofen vorheizen auf 177°. Schlagen Sie die Butter in einem elektrischen Mixer für 3 Minuten, bis Licht und flauschig.
Fügen Sie den braunen Zucker, den weißen Zucker und die Nutella hinzu und mischen Sie gut, wobei Sie die Seiten der Schüssel abkratzen, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.
Eier, Vanilleextrakt hinzufügen:
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie jeweils 30 Sekunden lang.
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie für 10 Sekunden.
Trockene Zutaten verquirlen, zur Buttermischung geben:
Mehl, Kakao, Salz und Backpulver verquirlen (diesen Schritt nicht überspringen, da das Sieben Kakaoklumpen beseitigt).
Mischen Sie die Buttermischung bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vollständig eingearbeitet ist, und kratzen Sie den Boden und die Seiten mindestens einmal ab, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.
Schokoladenstückchen und Haselnüsse hinzufügen, 10 min abkühlen lassen: Schokoladenstückchen und Haselnüsse unterheben und den Teig zehn Minuten im Kühlschrank lagern.
Löffel auf gefütterte Keksblätter und backen: Löffel Esslöffel große Tropfen Teig auf Pergamentpapier ausgekleidet Keksblätter.
Bei 350 ° F 10-12 Minuten backen.
Lassen Sie die Bleche ein oder zwei Minuten abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen in einen Rost geben.