Schokolade Nutella Kekse

Schokolade Nutella Kekse
Schokoladen-Nutella-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.72. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 5213 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakao, braunen Zucker, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schokolade-Schokolade-Chip und Nutella Cream Sandwich Cookies, Schokolade Nutella Kekse, und Schokolade Nutella Kekse.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die Butter, Zucker, Nutella: Ofen vorheizen auf 177°. Schlagen Sie die Butter in einem elektrischen Mixer für 3 Minuten, bis Licht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den braunen Zucker, den weißen Zucker und die Nutella hinzu und mischen Sie gut, wobei Sie die Seiten der Schüssel abkratzen, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier, Vanilleextrakt hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie jeweils 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
6
Trockene Zutaten verquirlen, zur Buttermischung geben: 
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Mehl, Kakao, Salz und Backpulver verquirlen (diesen Schritt nicht überspringen, da das Sieben Kakaoklumpen beseitigt).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Mischen Sie die Buttermischung bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vollständig eingearbeitet ist, und kratzen Sie den Boden und die Seiten mindestens einmal ab, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Schokoladenstückchen und Haselnüsse hinzufügen, 10 min abkühlen lassen: Schokoladenstückchen und Haselnüsse unterheben und den Teig zehn Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
HaselnüsseHaselnüsse
TeigTeig
10
Löffel auf gefütterte Keksblätter und backen: Löffel Esslöffel große Tropfen Teig auf Pergamentpapier ausgekleidet Keksblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Bei 350 ° F 10-12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Lassen Sie die Bleche ein oder zwei Minuten abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in27 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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