Schokolade Orange Baby Kuchen
Schokolade Orange Baby Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Orangenextrakt, Orangenpaste, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Snowy Schokolade Baby Kuchen, Chocolate Chip Cookie Baby Kuchen, und Orange-Schokolade-Lava-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier und Zugabe von Orangenextrakt, Orangenschale und Lebensmittelfarbe. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zum Kühlregal. Vollständig abkühlen.
Schokoladenstückchen in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben. In 2-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle schlagsahne auf Hohe über 1 minute oder bis heiß.
Über Schokoladenstückchen gießen.
2 Minuten stehen lassen; glatt rühren.
8 bis 10 Minuten stehen lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Legen Sie Wachspapier unter Kühlregale. Löffel Schokoladenglasur über Kuchen, so dass Glasur nach unten Seiten tropfen. Mit Bonbonstreuseln dekorieren.
Lassen Sie stehen 2 Stunden oder bis eingestellt.