Schokolade Samt Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 305 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schokoladenstückchen, Sahne, Buttergeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, Schokolade Samt Cupcakes, und Schokolade Samt Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten außer schokolade chips mit elektrischen mixer auf mittlere geschwindigkeit über 2 minuten, oder bis gut gemischt. Schokoladenstückchen einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
4
Backen Sie 18 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte des Cupcakes eingelegte Zahnstocher fast sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus Muffinpfannen nehmen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
In einer mittleren Schüssel Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Puderzucker glatt schlagen. Buttergeschmack einrühren, bis die Glasur cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Butter
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Platz in dekorieren tasche ausgestattet mit spitze; rohr große wirbel auf tops von cupcakes. Top mit Schokoladenlocken. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.