Schokolade Schildkröte Cookies
Schokoladen-Schildkröten-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 8 fans. Wenn Sie Pekannüsse, Zucker, Schokoladenextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Schildkröte Cookies, Schokolade Schildkröte Cookies, und Schokolade Schildkröte Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakao und Salz in einer Schüssel mischen. Mit elektrischen Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, schlagen Butter und Zucker, bis Licht und flauschig, 2 Minuten.
Fügen Sie Eigelb, Milch und Extrakt (e) hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung hinzu, bis sie gerade kombiniert ist. Wrap Teig in Plastikfolie und im Kühlschrank bis fest, 1 Stunde.
Stellen Sie das Ofengestell auf die obere mittlere und untere mittlere Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen.
Pekannüsse in eine andere Schüssel geben.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen, in Eiweiß tauchen und dann in Pekannüsse rollen.
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf vorbereitete Backbleche. Mit 1/2-Teelöffel messen, machen Einzug in der Mitte jeder Kugel.
Backen, bis set, über 12 minuten, schalt und rotierenden blätter auf halbem weg durch backen.
Mikrowelle Karamellen und Sahne in Schüssel, gelegentlich umrühren, bis glatt, 1 bis 2 Minuten. Sobald Cookies von over entfernt wurden, drücken Sie vorsichtig erneut auf vorhandene Vertiefungen. Füllen Sie jeden mit 1/2 Teelöffel Karamellmischung und garnieren Sie ihn, falls gewünscht, mit ein paar Körnern grobem Salz. Cool 10 minuten, dann transfer zu draht rack vollständig abkühlen.