Schokolade-Stout Upside-Down-Ananas-Kuchen

Schokolade-Stout Upside-Down-Ananas-Kuchen
Schokolade-Stout Upside-Down-Ananas-Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 428 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Salz, Pfund Ananasspeere und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. olide. Versuchen Ananas-Upside-Down-Kuchen, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Ananas
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
2
Schicht: Einstellen ofen rack zu mittleren position und ofen vorheizen zu 350 °F. Trim ananas in 18 speere, 4-durch 1/2-zoll. Wenn Sie frische Ananasspeere verwenden, schneiden Sie sie auf ungefähr diese Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine 13 mal 9 Zoll große Backform, die sich neigt, um sie gleichmäßig zu verteilen. Mit Gebäck Pinsel, Fett Seiten der Pfanne mit etwas Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackformBackform
4
Butter gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen und Ananasspeere in 2 parallelen Reihen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AnanasAnanas
ButterButter
5
Für den Schokoladen-Stout-Kuchen: Stout in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, um ein Überblasen zu verhindern. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert, 10 bis 12 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren und Butter und Kakaopulver einrühren. Kochen, rühren, bis die Mischung homogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
ButterButter
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Whisk stout Mischung in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Backpulver in Buttermilch rühren, bis es vollständig aufgelöst ist, und in den Teig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Whisk in Eiern und Vanille. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig über Ananas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
10
Backen, bis die in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, etwa 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Transfer kuchen zu kühlung rack und kühlen 10 minuten, dann, invertieren direkt auf rack und kühlen zu raum temperatur, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin