Schokolade-Stout Upside-Down-Ananas-Kuchen
Schokolade-Stout Upside-Down-Ananas-Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 428 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Salz, Pfund Ananasspeere und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. olide. Versuchen Ananas-Upside-Down-Kuchen, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schicht: Einstellen ofen rack zu mittleren position und ofen vorheizen zu 350 °F. Trim ananas in 18 speere, 4-durch 1/2-zoll. Wenn Sie frische Ananasspeere verwenden, schneiden Sie sie auf ungefähr diese Größe.
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine 13 mal 9 Zoll große Backform, die sich neigt, um sie gleichmäßig zu verteilen. Mit Gebäck Pinsel, Fett Seiten der Pfanne mit etwas Butter.
Butter gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen und Ananasspeere in 2 parallelen Reihen anordnen.
Für den Schokoladen-Stout-Kuchen: Stout in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, um ein Überblasen zu verhindern. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert, 10 bis 12 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren und Butter und Kakaopulver einrühren. Kochen, rühren, bis die Mischung homogen ist.
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Whisk stout Mischung in Mehlmischung.
Backpulver in Buttermilch rühren, bis es vollständig aufgelöst ist, und in den Teig schlagen.
Whisk in Eiern und Vanille. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig über Ananas verteilen.
Backen, bis die in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, etwa 35 bis 45 Minuten.
Transfer kuchen zu kühlung rack und kühlen 10 minuten, dann, invertieren direkt auf rack und kühlen zu raum temperatur, über 1 stunde.