Chocolate Swirl Kürbisbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Eier, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Schokolade Zimt Swirl Brioche Brot, Kürbis Swirl Brot, und Kürbis Swirl Brot.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Legen Sie die Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle in 20-Sekunden-Intervallen, dazwischen rühren, bis geschmolzen und glatt; beiseite stellen. (Alternativ schmelzen Sie die Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
3
Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver, Muskatnuss und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen und Belüften verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Zucker und Öl in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind (es sieht aus wie nasser Sand), ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.Drehen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu, wobei Sie nach jeder Zugabe gut schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie den Kürbis und Vanille, und mischen, bis nur kombiniert, über 30 Sekunden. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.Bringen Sie den Mixer wieder auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie langsam die reservierte Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind, insgesamt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
5
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und träufeln Sie die geschmolzene Schokolade gleichmäßig über den Teig. Falten Sie die Schokolade mit einem Gummispatel in den Teig, bis sie gerade eingewirbelt ist, und achten Sie darauf, den Boden der Schüssel mit jedem Schlag abzukratzen, insgesamt etwa 5 Schläge. (Achten Sie darauf, die Schokolade nicht vollständig in den Teig zu integrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie, bis das Brot oben gebräunt ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (testen Sie mehrere Stellen, da Sie möglicherweise eine Schokoladentasche treffen), etwa 60 bis 70 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Nehmen Sie das Brot aus der Pfanne und lassen Sie es vor dem Schneiden mindestens 20 Minuten auf dem Rost abkühlen.