Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Dunk Cookies aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanille, Salz, halbsüßer Schokolade des Bäckers und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Dunk Shot-Biscotti, Slam Dunk, und Slam Dunk Krabbe Dip.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Hacken Sie 2 oz. Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Allzweck-Mehl
Salz
3
Margarine, braunen Zucker und granulierten Süßstoff in einer großen Schüssel mit Mixer leicht und flauschig schlagen. Mischen Sie in Ei und Vanille. Allmählich in Mehlmischung schlagen. Gehackte Schokolade einrühren. Drop gehäuften Esslöffel Teig, 2 Zoll auseinander, auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Schokolade
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Süßungsmittel
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Blender
Schüssel
4
Backen Sie 11 bis 12 min. oder bis leicht gebräunt. Cool auf Backblechen 1 min.; entfernen zu draht racks. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Restliche Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen. Kühle SAHNE und Wasser einrühren. Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in Schokolade; bis fest stehen lassen.