Schokolade und Kahlua Cream Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Beilage: Schokolade, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Chocolate Chocolate Chip Kahluan Ice Cream (Low Carb und Gluten Free), und Kahlua Käsekuchen mit Schokolade Kahlua Sauce (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Oreos und Butter und drücken Sie in die unteren und oberen Seiten einer 9-Zoll-Deep Dish Glass Pie Plate.
Legen Sie die Kruste in die freezer.In die Oberseite eines Doppelkessels, kombinieren 24 der Marshmallows, ½ Tasse Milch und Salz. Rühren Sie über kochendem Wasser, bis Marshmallows geschmolzen sind.
In eine Rührschüssel geben. Alternativ können Sie Marshmallows, Milch und Salz in einer mikrowellengeeigneten Rührschüssel kombinieren und unter Rühren alle 15 bis 30 Sekunden erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind.Wiederholen Sie den Vorgang mit 6 restlichen Marshmallows und 2 Esslöffel Milch. Wenn Marshmallows geschmolzen sind, fügen Sie sofort 2 Unzen Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Lassen Sie beide Mischungen 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen.Wenn die Mischungen kühl sind, rühren Sie die Kahlua in die größere (24 Marshmallow) Charge.Schlagen Sie NUR 1 1/3 Tassen der Sahne, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie etwa ein Viertel der Schlagsahne in die Schokoladenmischung und verteilen Sie sie auf Boden der Tortenschale (es wird eine ziemlich dünne Schicht sein). Restliche Schlagsahne in die Kahlua-Mischung geben. Kühlen Sie die Kahlua-Mischung 30 Minuten lang, um sie etwas zu verdicken, und gießen Sie sie dann über die Schokoladenschicht. Es sollte fast an die Spitze der Kuchenschale kommen.
Den ganzen Kuchen etwa 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Wenn der Kuchen gefroren ist, schlagen Sie die restliche 1 Tasse Sahne, bis die Spitzen steif sind. Puderzucker und Vanille einrühren. Rohr um die Ränder des Kuchens. Bis zum Servieren wieder in den Gefrierschrank stellen. Sie können es garnieren, wie Sie wollen, aber ich schmolz 1 Unze Schokolade und 1 Teelöffel Öl in einem schweren Gefrierbeutel in der Mikrowelle für 30 Sekunden, schnippte die Spitze ab und drückte Schokoladenmischung über die gefrorene Schlagsahne Grenze. Ich habe Mandeln in die Mitte gestreut.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen — ein guter Trick besteht darin, den gefrorenen Kuchen in eine umrandete Backform mit heißem Wasser zu legen. Dies hilft, die gefrorene Kruste aus der Pfanne zu lösen.