Schinken-Cheddar-Muffins

Schinken-Cheddar-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backmischung, Zwiebel, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Cheddar-Roggen-Muffins, Schinken-Cheddar-Muffins, und Gespickt Cheddar-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Backmischung und die Hälfte des Käses in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch und Ei verrühren, gut mischen; in die Käsemischung geben und rühren, bis sie angefeuchtet sind. Zwiebel und Schinken unterrühren. Löffel in leicht gefettete Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
EiEi
SchinkenSchinken
4
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Falls gewünscht, mit Mohn bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
6
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie es 2 bis 3 Minuten stehen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen.
8
HINWEIS: Ersetzen Sie Mini-Muffinpfannen durch normale Pfannen, falls gewünscht.
9
Backen Sie bei 425 für 14 Minuten oder bis golden. Macht 2 1/2 Dutzend mini-muffins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Fettarme Schinken-Cheddar-Muffins: Ersetzen Sie fettarme Backmischung, fettfreien oder fettarmen zerkleinerten Cheddar-Käse und fettfreie Milch. Butter auf 1 Esslöffel reduzieren; Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Zerkleinerter CheddarFettarmer Zerkleinerter Cheddar
Fettfreie MilchFettfreie Milch
BackmischungBackmischung
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButterButter
SchinkenSchinken
11
Schinken-und-Schweizer-Muffins: Cheddar durch zerkleinerten Schweizer Käse ersetzen; 2 Esslöffel Dijon-Senf mit Milch und Ei verquirlen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Schweizer KäseSchweizer Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
MilchMilch
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Wurst-Käse-Muffins: Ersetzen Sie 1 Tasse heiße oder milde gemahlene Schweinswurst, gekocht und zerbröckelt, für gehackten Schinken. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
WurstWurst
KäseKäse
SchinkenSchinken
13
Chicken-and-Green Chile Muffins: Ersetzen Sie 1 Tasse fein gehacktes gekochtes Huhn für Schinken und 2 Tassen zerkleinerte mexikanische Vier-Käse-Mischung für Cheddar; Fügen Sie 1 (5-Unze) Dose gehackte grüne Chilis hinzu. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
KäseKäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion144
Gesundheits-Score0
Magazin