Schinken-Cheddar-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backmischung, Zwiebel, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Cheddar-Roggen-Muffins, Schinken-Cheddar-Muffins, und Gespickt Cheddar-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten.
Kombinieren Sie Backmischung und die Hälfte des Käses in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Milch und Ei verrühren, gut mischen; in die Käsemischung geben und rühren, bis sie angefeuchtet sind. Zwiebel und Schinken unterrühren. Löffel in leicht gefettete Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Falls gewünscht, mit Mohn bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis golden.
Lassen Sie es 2 bis 3 Minuten stehen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen.
HINWEIS: Ersetzen Sie Mini-Muffinpfannen durch normale Pfannen, falls gewünscht.
Backen Sie bei 425 für 14 Minuten oder bis golden. Macht 2 1/2 Dutzend mini-muffins.
Fettarme Schinken-Cheddar-Muffins: Ersetzen Sie fettarme Backmischung, fettfreien oder fettarmen zerkleinerten Cheddar-Käse und fettfreie Milch. Butter auf 1 Esslöffel reduzieren; Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Schinken-und-Schweizer-Muffins: Cheddar durch zerkleinerten Schweizer Käse ersetzen; 2 Esslöffel Dijon-Senf mit Milch und Ei verquirlen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Wurst-Käse-Muffins: Ersetzen Sie 1 Tasse heiße oder milde gemahlene Schweinswurst, gekocht und zerbröckelt, für gehackten Schinken. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Chicken-and-Green Chile Muffins: Ersetzen Sie 1 Tasse fein gehacktes gekochtes Huhn für Schinken und 2 Tassen zerkleinerte mexikanische Vier-Käse-Mischung für Cheddar; Fügen Sie 1 (5-Unze) Dose gehackte grüne Chilis hinzu. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.