Gefüllter Kabocha-Kürbis mit arabischem Lammeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Wild-Pilz-Couscous-Lamm Gefüllte Kabocha Squash, Mia Bamian arabisches Lamm und Okra Eintopf, und Schweinefleisch Und Spinat Gefüllte Kabocha Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 1 El. öl in einem 5 - bis 6-qt. pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lamm mit 3/4 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. pfeffer, dann in Öl bräunen, gelegentlich umrühren, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lamm
Salz
Speiseöl
3
Übertragen Sie das Lamm in eine Schüssel und reduzieren Sie die Hitze unter der Pfanne auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Schalotten hinzufügen, 1 EL. öl und 1/4 Tasse Brühe in die Pfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke zu lösen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotten gebräunt sind, 7 bis 10 Minuten; Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn die Tropfen dunkel werden. Fleisch in die Pfanne geben und mit Baharat bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Baharat
Brühe
Wasser
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 2 weitere Tassen Brühe hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke zu lösen. Deckel, zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen, eine weitere 1/4 Tasse Brühe hinzufügen, wenn Pfanne zu trocknen beginnt. Reis und Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit einem kurzen Messer vorsichtig um den Stiel schneiden, um einen 4-In zu machen. Deckel. Deckel mit einem Tischmesser aushebeln. Samen aus Deckel und Kürbis kratzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Bürsten Sie das Innere des Squash und die Innenseite des Deckels mit den restlichen 1 EL. öl, dann streuen sie mit restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer, Kippen Squash gleichmäßig zu beschichten. Squash auf ein umrandetes Backblech legen. Stechen Sie mit einer Gabel an ein paar Stellen in der Nähe der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Füllen Sie squash mit so viel Eintopf wie passt. Set deckel in ort und backen, bis squash ist nur zart innen, wenn durchbohrt, 70 minuten zu 1 1/2 stunden. In der Zwischenzeit den restlichen Eintopf in eine kleine Laib-Pfanne geben, mit Folie abdecken und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Laib Pfanne
Aluminiumfolie
10
Stir Schnittlauch in Eintopf in Pfanne und Squash.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Squash
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Squash mit 2 breiten Spateln auf eine Platte geben (Squash kann sich etwas teilen; das ist in Ordnung). Verwenden Sie einen großen Metalllöffel, um Squash und Eintopf in Suppenschalen zu schöpfen und Eintopf aus der Pfanne hinzuzufügen.