Gefüllter Kabocha-Kürbis mit arabischem Lammeintopf

Gefüllter Kabocha-Kürbis mit arabischem Lammeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Wild-Pilz-Couscous-Lamm Gefüllte Kabocha Squash, Mia Bamian arabisches Lamm und Okra Eintopf, und Schweinefleisch Und Spinat Gefüllte Kabocha Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 1 El. öl in einem 5 - bis 6-qt. pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lamm mit 3/4 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. pfeffer, dann in Öl bräunen, gelegentlich umrühren, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Übertragen Sie das Lamm in eine Schüssel und reduzieren Sie die Hitze unter der Pfanne auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Schalotten hinzufügen, 1 EL. öl und 1/4 Tasse Brühe in die Pfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke zu lösen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotten gebräunt sind, 7 bis 10 Minuten; Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn die Tropfen dunkel werden. Fleisch in die Pfanne geben und mit Baharat bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
BaharatBaharat
BrüheBrühe
WasserWasser
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 2 weitere Tassen Brühe hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke zu lösen. Deckel, zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen, eine weitere 1/4 Tasse Brühe hinzufügen, wenn Pfanne zu trocknen beginnt. Reis und Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit einem kurzen Messer vorsichtig um den Stiel schneiden, um einen 4-In zu machen. Deckel. Deckel mit einem Tischmesser aushebeln. Samen aus Deckel und Kürbis kratzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Bürsten Sie das Innere des Squash und die Innenseite des Deckels mit den restlichen 1 EL. öl, dann streuen sie mit restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer, Kippen Squash gleichmäßig zu beschichten. Squash auf ein umrandetes Backblech legen. Stechen Sie mit einer Gabel an ein paar Stellen in der Nähe der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Füllen Sie squash mit so viel Eintopf wie passt. Set deckel in ort und backen, bis squash ist nur zart innen, wenn durchbohrt, 70 minuten zu 1 1/2 stunden. In der Zwischenzeit den restlichen Eintopf in eine kleine Laib-Pfanne geben, mit Folie abdecken und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Stir Schnittlauch in Eintopf in Pfanne und Squash.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SquashSquash
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Squash mit 2 breiten Spateln auf eine Platte geben (Squash kann sich etwas teilen; das ist in Ordnung). Verwenden Sie einen großen Metalllöffel, um Squash und Eintopf in Suppenschalen zu schöpfen und Eintopf aus der Pfanne hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
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