Schokolade Weihnachtskirschen
Schokoladenweihnachtskirschen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 4761 Kalorien, 45g protein, und 252g Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Maxwell House Instantkaffee, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtskirschen, Weihnachtskirschen, und Nicht traditioneller Weihnachtskuchen - Keine Kirschen.
Anweisungen
Krümel, Zucker und Walnüsse mischen; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel kochendes Wasser zu Kaffeegranulat geben; rühren, bis sich der Kaffee aufgelöst hat.
Fügen Sie Margarine und Maissirup hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Zur Krümelmischung geben; gut mischen.
Formen Sie etwa 1 abgerundeten Teelöffel der Krümelmischung um jede Kirsche und lassen Sie den Stiel der Kirsche unbeschichtet.
In eine flache Pfanne geben; abdecken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Dip kirschen, 1 zu einer zeit, in schokolade, halten kirschen durch die stiele und drehen, bis vollständig beschichtet.
Legen Sie auf Drahtgestell über Blatt Wachspapier, um Tropfen zu sammeln. Im Kühlschrank 30 min. oder bis fest. Im Kühlschrank aufbewahren.