Schokolade Wodka Himbeere Rock Star Cupcake

Schokolade Wodka Himbeere Rock Star Cupcake
Schokolade Wodka Himbeere Rock Star Cupcake benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 747 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Himbeerkonserven, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 688 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was spektakulär ist. Versuchen Schokolade Wodka Himbeere Rock Star Cupcake, Schokoladen-Himbeer-Cupcake – 5 Punkte, und Himbeer-Cupcakes mit Zitrone und Schokolade: Ein Vere inspirierter Cupcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu (mit heißem Wasser und Wodka beiseite stellen). Mit elektrischem Mixer 1 Minute schlagen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Rührschüssel mit einem Gummispatel ab, um sicherzustellen, dass alle Zutaten eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WodkaWodka
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
4
Fügen Sie warmes Wasser und Wodka langsam hinzu, während Sie noch eine Minute mischen oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WodkaWodka
WasserWasser
5
Linie 12 tasse cupcake oder muffin pan 3/4-voll mit teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
6
Backen Sie, bis die Cupcakes aufgeblasen sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Butter schmelzen und Kakao in einer Rührschüssel einrühren. Abwechselnd Puderzucker und Milch hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit auf gleichmäßige Konsistenz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu. Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MilchMilch
9
Mischen Sie Himbeerkonserven und Wodka zu einer gleichmäßigen Konsistenz. (
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
WodkaWodka
10
Fügen Sie mehr Wodka hinzu, falls gewünscht)
Zutaten, die Sie benötigen
WodkaWodka
11
Zum Zusammenbauen: Die Cupcakes entkernen und Himbeerfüllung hinzufügen. Jeden Cupcake großzügig mit Spritzbeutel einfrieren und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
12
Fügen Sie frische Himbeeren hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
Magazin