Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, starken Kaffee, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Angel Food Kuchen mit Zitronenglasur, Angel Food Kuchen mit Zitronen-Baiser-Zuckerguss, und Angel Food Kuchen mit Heide-Riegel-Schlagsahne-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl, 1 Tasse Zucker, Kakao und Backpulver zweimal zusammen sieben; beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel Eiweiß, Weinsteincreme, Vanille, Zitronensaft und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 2 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Nach und nach die Mehlmischung unterheben, jeweils etwa ein Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Auf dem untersten Rost bei 350 ° 45 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt und sich Risse trocken anfühlen. Backform sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Seiten und das Mittelrohr der Pfanne. Kuchen auf einen Servierteller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle
5
Zum Zuckerguss Butter, Zucker und Kakao in einer Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Zitronensaft und Vanille hinzufügen; gut mischen. Verdünnen Sie die gewünschte Konsistenz, indem Sie den Kaffee Teelöffel für Teelöffel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
7
Zuckerguss über den abgekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Angel Food Cake. Ein leichter und knackig funkelnder Rosé passt zu flauschigem Angel Food Cake - umso mehr, wenn Sie ihn mit Erdbeeren servieren. Natürlich funktioniert auch ein süßer Schaumwein. Sie könnten Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 600 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.