Schokolade Babka könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Babka, Schokoladen-Babka, und Schokoladen-Babka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Kristallzucker und Hefe in warmer Milch in der Schüssel eines Standmixers auflösen; 5 Minuten stehen lassen. 6 ESSLÖFFEL Kristallzucker, Vanilleextrakt, 1/4 Teelöffel Salz und Eigelb einrühren. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanilleauszug
Eigelb
Hefe
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Standmischer
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie 6 Unzen (ungefähr 1 1/3 Tassen) Allzweckmehl und Brotmehl zur Milchmischung hinzu; Schlagen Sie mit Teighakenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt (ungefähr 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
Milch
3
Fügen Sie 5 Esslöffel Butter hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Kratzen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche (der Teig ist sehr klebrig). Kneten, bis glatt und elastisch (über 10 minuten); hinzufügen 5 unzen (über 1/3 tasse) alle-zweck mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig von kleben zu hände (teig wird sehr weich).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Butter
Teig
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und Teig ruhen lassen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Boden einer 9 x 5 Zoll Laib Pfanne mit Pergamentpapier auslegen; Beschichten Sie die Seiten der Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Laib Pfanne
6
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Kristallzucker, Kakao, Zimt, Salz und Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schokolade
Zimt
Kakaopulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Teig auf eine großzügig bemehlte Oberfläche legen; Teig zu einem 16-Zoll-Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Füllung über den Teig streuen und einen 1/4-Zoll-Rand um die Kanten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Teig fest aufrollen, Gelee-Rolle Mode; Prise Naht und Enden zu versiegeln. Teig an den Enden halten, Teig 4 mal drehen, als würde man ein Handtuch auswringen. Teig in vorbereitete Pfanne geben. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Um Streusel zuzubereiten, Puderzucker, 1 Esslöffel Allzweckmehl und 1 Esslöffel weiche Butter unter Rühren mit einer Gabel mischen, bis die Mischung bröckelig ist; Streusel gleichmäßig über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Puderzucker
Butter
Teig
12
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis der Laib unten gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt. Kühles Brot in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Kühlen Sie das Brot vor dem Schneiden vollständig auf dem Rost ab.